La Pizzeria

La Pizzeria è diretta da Francesco, un vero pizzaiolo di lunga esperienza, che saprà farvi gustare delle ottime pizze, molte delle quali particolari e che vi lasceranno a “bocca aperta”

Francesco realizza un impasto a lunga lievitazione che rende le sue pizze altamente gustose e digeribili. L’impasto è ottenuto da un mix di 3 farine, e da ingredienti di prima qualità.

Il tutto è amplificato da un sapiente uso del forno a legna tradizionale, che conferisce un’alta qualità ed una bontà senza pari di un piatto come la pizza, tanto semplice quanto amato in tutto il mondo.

NOVITÁ:

Da quest’anno troverete anche pizze realizzate con impasto di
KAMUT BIOLOGICO” o INTEGRALE

Pizze da provare:

MIMÍ, “stesa a mano” ALTA
Pomodoro fresco passato, mozzarella, basilico, origano

VECCHIA NAPOLI, “stesa a mano” ALTA
Pomodori pachino, mozzarella, acciughe, capperi

PIZZA CICCIO
“Pomodoro pachino, mozzarella di bufala, acciughe, cipolla, insalata, prosciutto crudo”

FORNARINA DEL MARINAIO
Insalatina di campo, cipolla fine, alici marinate, pendolini

DIAVOLONA, “stesa a mano” ALTA
Pomodoro fresco passato, mozzarella di bufala, salamino piccante, basilico, origano

Accompagnate le nostre favolose pizze con una vasta scelta di ottime BIRRE!!!

 

TUTTE LE NOSTRE PIZZE SONO COTTE NEL FORNO A LEGNA

Banner-pizzeria

Condividi questa pagina...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone