Primi piatti Mare

  • Strozzapreti alle canocchie

    Strozzapreti fatti a mano con sugo di canocchie

  • Tagliolini al grillo ( min. 2 pers.)

    Tagliolini fatti in casa, tirati a mano e serviti utilizzando solo grillo fresco, gamberi e pomodoro fresco.

  • Tagliolini al verde di carciofi con vongole dell'adriatico

    Il verde intenso del tagliolino è ottenuto aggiungendo all'impasto un passato di carciofi con l'aggiunta di erbe di campo, serviti con vongole "poveracce" e carciofi romani a julienne

  • Spaghetti (alla chitarra) allo Scoglio

    Gli spaghetti allo scoglio, primo piatto a base di molluschi e crostacei. Spaghetti di pasta fresca all'uovo

  • Tagliolini allo scoglio

    Tagliolini fatti in casa con sugo di cozze, vongole, gamberoni, calamari e canestrini freschi. Cucinati al momento

  • Passatelli con poveracce e gamberi

    I passatelli fatti come da ricetta di una volta, preparati con vongole fresche dell'adriatico e gamberi

  • Tortelli di pesce ai frutti di mare

    Ripieno delicato e ottenuto dal Rombo e Sogliole. Serviti con ragù bianco di pesce, pomodori pachino e rucola.

  • Spaghetti (alla chitarra) al tonno fresco

    Spaghetti alla chitarra al tonno fresco e pomodoro alla mediterranea (leggermente piccante)

  • Farfalle

    Con filetti di sogliole, asparagi e pendolini

  • Gnocchetti tricolore

    Gnocchetti tricolore con vongole e carciofi

  • Paella ai frutti di mare ( min. 2 pers.)

    La paella come ben potete immaginare è un piatto tipico spagnolo, venite a gustarlo nel nostro locale...

  • Gnocchi ai gamberi e pesto

    Gnocchi di patate fatti in casa con pesto fresco e gamberetti.

  • Gnocchi rosa al salmone

    Gnocchetti Rosa al delicato sugo di salmone

  • Risotto alla marinara

    Il risotto alla marinara è uno dei primi piatti di pesce più diffusi. Utilizziamo solo riso Vialone Nano per ottenere un risotto cremoso che risalta il sugo di pesce fatto al momento

  • Strozzapreti alla marinara

    Strozzapreti fatti a mano con ragù misto di pesce

  • Strozzapreti gamberetti e zucchine

    Strozzapreti fatti a mano con gamberetti e zucchine

  • Spaghetti alle vongole

    Gli spaghetti con le vongole sono uno dei piatti più famosi ed apprezzati della tradizione culinaria Romagnola

Condividi questa pagina...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInEmail this to someone
  • Orario apertura
    SEMPRE APERTO
    Dalle ore 12:00 alle ore 01:00

    Prenotazioni o informazioni
    Tel. 0541.720692
    info@mocamboristorante.com
    oppure vai alla pagina contatti

    Prenota ONLINE

  • Eventi e News

    Ferragosto 2017

    DOMENICA 13, LUNEDI 14 E MARTEDI 15 AGOSTO…

    Festa di Laurea

    Da oggi al Mocambo potrai festeggiare la tua…

    Pasqua 2017

    DOMENICA 16 E LUNEDI 17 APRILE 2017  …

  • Menu completo prezzo fisso

    * Menu Mocambo - 31,00 €/cad.

    * Menu del Pescatore -27,50 €/cad.

    * I sapori del Mare - 22,00 €/cad.

    * I sapori di Romagna - 25,00 €/cad.

  • Tripadvisor

  • Le partite in diretta

    bannerino-mediaset
    Vieni nel nostro locale a seguire tutti gli avvenimenti sportivi in diretta.

  • Wi-Fi GRATUITO

    bannerino-wi-fi
    Per tutti i nostri clienti a disposizione il servizio di Wi-Fi gratuito